Фото
Есть у меня мечта с детства — сесть в поперечный шпагат на стульях. Наверняка на меня повлиял плакат Жан-Клода Ван Дамма, висящий в моей детской комнате в школьные года. Помнишь, друг, тогда были популярны постеры могучих киногероев?
У меня была целая подборка:
Фото
К сожалению, плакат из «кровавого спорта» не попал в фокус объектива((
Этот «коронный» шпагат Ванн Дама олицетворяет мою детскую веру в то, что добро ВСЕГДА побеждает зло.
Как не странно, в детстве спортом Я не увлекался..хотел, но как-то не срослось. Уже в университете пошел в секцию единоборств и спустя год-другой смог развить расстяжку ног. Кое-как сел на шпагат, но до провисного еще далеко.
Сейчас у меня такой результат:
Фото
До сегодняшнего дня сесть на провисной шпагат оставалась лишь мечтой. Но сегодня Я решил сделать следующий шаг. Я запланировал через три месяца (02.07.2013) повторить трюк моего детского кумира.
Я разбил этот период на 3 даты:
02.05.2013 — Я сяду на шпагат с помощью дополнительных предметов
02.06.2013 — Я буду кратковременно удерживатся на стульях, но уже без посторонней помощи
02.07.2013 — Я на поперечном шпагате на стульях
Для этого Я планирую заниматься расстяжкой дважды каждый день по 15 мин. Три раза в неделю по 30-60 мин. Также Я продолжаю заниматся в секции КУДО, куда пошел всего несколько недель назад — там тоже делаю упражнения на ноги.
Что может помешать реализации моего плана? Лень, травмы.. мнимая занятость..Я буду тверд и упорен, как образ моего детского героя.
Дружище, Я напоминаю, что могупомогу посвящено как любви друг к другу, так и помощи самому себе. Мы не должны забывать наши мечты и наша обязанность их воплощать))
Мечтайте и действуйте!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •