stanok_forma_minanqari

ДРУЗЬЯ, пришла моя очередь просить о помощи)
Два года назад мы с Маришей посетили сказочную страну Грузию и даже не раз, а два! Это была любовь с первого взгляда. Сочная хурма сорванная с замершего дерева, тающий во рту кусочек шашлыка, незабываемая набережная в Батуми, прогулки по утреннему Тбилиси, глоток живой воды из источника Боржоми, купание в горной реке на Водокрещение. Это любовь к горе Казбек, на которой стоит старинная церковь в которой мы с Маришей обвенчались.
Этой церковью еще в далеком 1829 году восхвалялись в своих стихах Александр Сергеевич.

Высоко над семьею гор,
Казбек, твой царственный шатер
Сияет вечными лучами.
Твой монастырь за облаками,
Как в небе реющий ковчег,
Парит, чуть видный, над горами.
Далекий, вожделенный брег!
Туда б, сказав прости ущелью,
Подняться к вольной вышине!
Туда б, в заоблачную келью,
В соседство Бога скрыться мне!

В пятницу 20 мая мы снова летим в Грузию. Мы обещали вернуться когда у нас родится сын. Маю уже 9 месяцев и уже не терпится показать ему эту солнечную страну)
Теперь о помощи)
После возвращения из Грузии я написал несколько статей о поездке и стал периодически получать вопросы по Грузии (что, где и как). Получив на днях очередной вопрос и учитывая что скоро будем в Грузии, Я решил провести бесплатный вебинар о Грузии. Я хочу рассказать о своих эмоциях, дать советы, как обычный турист и конечно рассказать о венчании под небесами!
Поэтому друзья, те кто хочет в четверг 19 мая в 19.00 со мной пообщаться, задать вопрос о Грузии — пишите в личку или на mogupomogu@gmail.com — «Хочу в Грузию». Я буду очень благодарен Вам, если вы поделитесь этим постом и дадите возможность вашим друзьям встретиться со мной онлайн!
Спасибо, ДРУЗЬЯ!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •